virtuelle Fachbibliothek Sportwissenschaft

virtuelle Fachbibliothek Sportwissenschaft




Eckart Liebau: Die Bildung des Geschmacks
über die Kunst der sinnlichen Unterscheidung / Eckart Liebau ... (HerausgeberIn). (Ästhetik und Bildung; 5) Bielefeld: Transcript, 2011. 227 Seite(n) :Illustriert, grafische Darstellungen. ISBN 978-3-8376-1746-7
    • Ein Buch
      • Freihand: 2 Phi 036
  • Inhaltsverzeichnis (PDF-Datei) unter: http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/storage/2011/08/13/file_4/4254704.pdf
  • ZBSport-Systematik:
    • 2 Phi 036 Ästhetik, Kunstphilosophie, Kunstästhetik
    • 2 Soz 013 Kultur, Kultursoziologie, Kultur-Zivilisation; Modernisierung; Enkulturation; hier auch Ethnologie, Kulturanthropologie, Alltagskultur
    • 2 Suk 135d Sport und Kunst, Film, Literatur, Musik mit Bezug zu den Sportwissenschaftsdisziplinen, sportbezogenen Fachgebieten, Bezug zum Gebiet Sportphilosophie, philosophische Aspekte
  • DNB (Systematik der Deutschen Nationalbibliographie):
    • 700
  • Druckschrift / Papierzustand nicht spezifiziert
  • Schlagwörter:
    • Geschmack
    • Ästhetik
    • Ästhetische Erziehung
    • Ästhetisches Urteil
  • (permanenter Link) ID: HT016681826
  • Status: KP001|F|16=i2011/538|Handapparat,




    Index: presto2    Stand: 26.02.2021 05:19