virtuelle Fachbibliothek Sportwissenschaft

virtuelle Fachbibliothek Sportwissenschaft




Barbara Maria Köhler: Die Ernährung von Beschäftigten
zur Prävention ernährungsbezogener Erkrankungen im Erwachsenenalter / von Barbara Maria Köhler. (Papers / WZB, Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken und Präventionspolitik; 90,207) Berlin: 1990. 38 Seiten. kartoniert
    • Ein Buch
      • Magazin: 38=i2001 / 509
  • ZBSport-Systematik:
    • 2 Soz 069 Industriesoziologie, Betriebssoziologie, Arbeitssoziologie, z.B. Industrialisierung; Rationalisierung; Technologie und Gesellschaft; Industrielles Beziehungssystem; Betriebsstruktur; Betriebsorganisation; Innerbetriebliches; Management; Wirtschaftssektoren
    • 3 Med 016 Medizinische Mikrobiologie, Hygiene, Bakteriologie, Virologie, Mykologie, Immunologie, öffentliches Gesundheitswesen, präventive Medizin, medizinische Hygiene, Sozialmedizin, Umwelthygiene, Arbeitsmedizin, Zivilisationskrankheiten, physiologische Wirkung des Lärms, Epidemiologie, Parasitologie, Gesundheitserziehung
    • 3 Med 025 Ernährung, Diätetik, Ernährungsverhalten; hier auch Ernährungswissenschaft (Trophologie), Lebensmittelwissenschaft
  • Druckschrift
  • (permanenter Link) ID: HT004318733
  • Status: KP001|M|38=i2001/509|ausleihbar/M,




    Index: presto2    Stand: 06.03.2021 05:33