virtuelle Fachbibliothek Sportwissenschaft

virtuelle Fachbibliothek Sportwissenschaft


Logo Weltoffene Hochschule


Nancy Clark: Nancy Clark's food guide for new runners
getting it right the first time Maidenhead: Meyer & Meyer Sport, 2009. 158 Seiten : Illustrationen. ISBN 978-1-84126-262-8
    • Ein Buch
      • Freihand: 3 Med 390
  • ZBSport-Systematik:
    • 3 Med 390 Ernährung, allgemein, übergreifend, einführend
    • 6 Lat 135h Gebiet Leichtathletik mit Bezug zu den Sportwissenschaftsdisziplinen, sportbezogenen Fachgebieten, z.B. Leichtathletikstadion, Leichtathletikhalle (6 LAT 135q); Leichtathletikgeräte, Leichtathletikausrüstung, Leichtathletikbekleidung (6 LAT 135r) Bezug zum Gebiet Sportmedizin, Sport und Biochemie, Biologie, Morphologie, Prävention, Medizinische Rehabilitation, medizinische Aspekte, chemische Aspekte, biochemische Aspekte, morphologische Aspekte, präventive Aspekte
  • Druckschrift
  • (permanenter Link) ID: HT015724892




    Freie Terme:
    (Ergebnisse der Terminologiedatenbank zu diesem Satz)
    Präventionprevention


    Automatische Indexierung:
    (mit Lingo)
    • allgemein, aspekt, bezug, biologie, chemisch, einführen, einführend, ernährung, fachgebiet, gebiet, leichtathletik, leichtathletikausrüstung, leichtathletikbekleidung, leichtathletikgerät, leichtathletikhalle, leichtathletikstadion, medizinisch, morphologie, morphologisch, prävention, präventiv, rehabilitation, sport, sportbezogen, sportmedizin, sportwissenschaftsdisziplin, übergreifen, übergreifend
    Index: presto1    Stand: 28.07.2016 14:26